• SMK BUDINIAH
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Visi SMK BUDINIAH Kabupaten Bogor:

“Meningkatkan Kualitas IPTEK, IMTAQ dan Relevansi Pendidikan untuk menghasilkan Tamatan yang memiliki Kompetensi dan Daya Saing yang tinggi sebagai Prasarat memasuki lapangan pekerjaan di dunia usaha dan dunia industri pada Era Globalisasi.”

Misi SMK BUDINIAH Kabupaten Bogor:

Menyiapkan calon tenaga kerja yang memiliki kompetensi terstandar dengan kedisiplinan dan budaya kerja yang tinggi untuk menjadi manusia unggulan yang cerdas jujur dan mandiri melalui:

1. Menyiapkan siswa yang beriman dan bertaqwa, berbudi pekerti, cerdas, terampil, sehat jasmani dan rohani.
  2.  Mengembangkan SDM yang berkualitas dan bertanggung jawab.
  3. Menyiapkan sarana prasarana dan kurikulum sesuai tuntutan dunia usaha dan dunia industri.
  4. Mengembangkan belajar yang kondusif dengan berakar pada norma dan budaya bangsa serta lingkungan berwawasan Wiyata Mandala.
  5. Mengembangkan sistem pendidikan kejuruan yang berstandar nasional atau internasional pada setiap program keahlian.

Hubungan Industri

PT FRAN PLASINDO UTAMA

16/10/2021 10:07 - Oleh SMKBUDINIAH - Dilihat 151 kali
Ekstrakurikuler

Kegiatan ekstrakurikuler merupakan sebuah wadah pengembangan potensi peserta didik, dapat memberikan dampak positif dalam penguatan pendidikan karakter. Peserta didik diharapkan dapat m

06/10/2021 10:11 - Oleh SMKBUDINIAH - Dilihat 145 kali
Organisasi Siswa Intra Sekolah

VISI : Menjadikan siswa smk budiniah menjadi siswa yang lebih disiplin, berprestasi, kreatif, dan berakak mulia.  Menjadikan sebagai organisasi yang bisa mengembangkan bakat dari m

06/10/2021 10:04 - Oleh SMKBUDINIAH - Dilihat 143 kali
Teknik Audio Dan Video

Teknik Audio Video (TAV) merupakan salah satu Kompetensi Keahlian dari Program Keahlian: Teknik Elektronika, dan Bidang Keahlian: Teknologi dan Rekayasa.

06/10/2021 09:55 - Oleh SMKBUDINIAH - Dilihat 196 kali
Teknik Pemesinan

Teknik Pemesinan adalah jurusan yang mempelajari tentang energi dan sumber energinya. Hal-hal yang dipelajari dalam teknik mesin banyak berurusan dengan penggerak-pengger

06/10/2021 09:53 - Oleh SMKBUDINIAH - Dilihat 174 kali