• SMK BUDINIAH
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Teknik Bisnis Dan Sepeda Motor

Teknik dan Bisnis Sepeda Motor adalah kompetensi keahlian pada Bidang Studi Keahlian Teknologi dan Rekayasa Program Studi Keahlian Teknik Otomotif yang menekankan pada keterampilan pelayanan jasa mekanik kendaraan sepeda motor roda dua. Kompetensi Keahlian Teknik dan Bisnis Sepeda Motor menyiapkan peserta didik untuk bekerja pada bidang pekerjaan yang dikelola oleh badan, instansi atau perusahaan maupun pribadi (wirausaha).

Hubungan Industri

PT FRAN PLASINDO UTAMA

16/10/2021 10:07 - Oleh SMKBUDINIAH - Dilihat 151 kali
Ekstrakurikuler

Kegiatan ekstrakurikuler merupakan sebuah wadah pengembangan potensi peserta didik, dapat memberikan dampak positif dalam penguatan pendidikan karakter. Peserta didik diharapkan dapat m

06/10/2021 10:11 - Oleh SMKBUDINIAH - Dilihat 145 kali
Organisasi Siswa Intra Sekolah

VISI : Menjadikan siswa smk budiniah menjadi siswa yang lebih disiplin, berprestasi, kreatif, dan berakak mulia.  Menjadikan sebagai organisasi yang bisa mengembangkan bakat dari m

06/10/2021 10:04 - Oleh SMKBUDINIAH - Dilihat 143 kali
Teknik Audio Dan Video

Teknik Audio Video (TAV) merupakan salah satu Kompetensi Keahlian dari Program Keahlian: Teknik Elektronika, dan Bidang Keahlian: Teknologi dan Rekayasa.

06/10/2021 09:55 - Oleh SMKBUDINIAH - Dilihat 196 kali
Teknik Pemesinan

Teknik Pemesinan adalah jurusan yang mempelajari tentang energi dan sumber energinya. Hal-hal yang dipelajari dalam teknik mesin banyak berurusan dengan penggerak-pengger

06/10/2021 09:53 - Oleh SMKBUDINIAH - Dilihat 174 kali